Чемпионат Lashdesigner

Мероприятие: Чемпионат по наращиванию ресниц Lashdesigner
Дата проведения: 1-2 июня 2018 г.
Адрес места проведения: г.Краснодар, ул.Конгрессная, 1, Павильон №1.

Миссия Чемпионата: Выявление сильнейших среди лучших, повышение общего уровня мастерства и престижности профессии Lashmaker. Это первенство среди сильнейших, где каждый сможет получить то, к чему стремится.

Важнейшая цель Чемпионата — доказать, что время практики и упорного труда настоящего Мастера никогда не проходят даром. Кропотливая и точная работа непременно приводит к феноменальным результатам в профессии, где показателем успешности является победа над собой вчерашним!

НОМИНАЦИИ ЧЕМПИОНАТА LASHDESIGNER 2018

  1. ИДЕАЛЬНАЯ КЛАССИКА
    Фирма материалов выбирается на усмотрение участника Чемпионата. Толщина ресниц — не более 0,15
    Клей — черный. Цвет ресниц — черные или темно-коричневые. Время — 2 часа.
  2. ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ
    Фирма материалов выбирается на усмотрение участника Чемпионата. Толщина ресниц — не более 0,10. Клей — черный. Цвет ресниц — черные или темно-коричневые. Время — 2 часа 30 минут.
  3. ТРОЙНОЙ ОБЪЕМ
    Фирма материалов выбирается на усмотрение участника Чемпионата. Толщина ресниц — не более 0,10. Объем — 3D. Клей — черный. Цвет ресниц — черные или темно-коричневые. Время — 3 часа.
  4. НЕВЕСОМЫЙ ОБЪЕМ
    Фирма материалов выбирается на усмотрение участника Чемпионата. Толщина ресниц — не более 0,07. Объем — от 3D и выше. Клей — черный. Цвет ресниц — черные или темно-коричневые. Время — 3 часа..
  5. ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ
    Фирма материалов выбирается на усмотрение участника Чемпионата. Разбивка на 2 категории: мастер и эксперт( преподаватель). Время — 1 час 30 минут.
  6. LASHDESIGN — СОЗДАНИЕ ОБРАЗА
    Фирма материалов выбирается на усмотрение участника Чемпионата. Разбивка по категориям в этой номинации не осуществляется. Принять участие может любой желающий мастер. Образ может выполняться совместно с командой ( бодиарт, парикмахер, визажист). Подготовка модели возможна до начала номинации. Декор ресниц — только в отведенное для номинации время. Участие — абсолютно бесплатное при участии в любой технической номинации. Время — 1 час

РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА

Заявку на участие в Чемпионате LashDesigner может подать любой практикующий мастер. Также при рассмотрении заявок оргкомитетом, категории могут подтверждаться:

  • Дипломами или наградами с аналогичных конкурсов,
  • Наличием/отсутствием преподавательской деятельности .

Ответственность за достоверность информации полностью лежит на участнике Чемпионата и может привести к дисквалификации в случае предоставления неверной информации. Заявка на участие подтверждается при внесении онлайн-оплаты на сайте, либо в офисе компании Арткосметик, по адресу г. Краснодар, ул. Красных Партизан,249, офис 204.
Бронирование также возможно путем внесения предоплаты ( 30% от общей суммы участия) несколькими способами ( зачисление на расчетный счет, перевод на карту Сбербанка, QIWI кошелек, мгновенные переводы — Блиц, Золотая Корона, Контакт, Western Union).
Счет и реквизиты на оплату высылаются организатором конкурса всем подавшим заявку не позднее 10 дней до начала Чемпионата в городе проведения. Регистрационный взнос является подтверждением участия в Чемпионате и при отказе от участия в срок до 10 дней до начала Чемпионата — не возвращается.
Всем участникам заранее предоставляется одежда с фирменной символикой Чемпионата, в которой они должны находится в зоне соревнований. Нахождение верхней одежды в конкурсной зоне недопустимо. Участники должны явиться на конкурс не менее, чем за 30 минут до процедуры лэш-чека.
Предоставление моделей не входит в обязанности оргкомитета, мастер должен самостоятельно заблаговременно найти модель для Чемпионата. Оргкомитет может посодействовать иногородним мастерам в поиске моделей для номинаций.

Регламент технических номинации по наращиванию ресниц
Ресницы модели для технических номинаций должны быть без туши, веки без макияжа. До процедуры наращивания конкурсант может подготовить рабочее место, подклеить подушечки на нижние ресницы. Запрещено разговаривать по телефону, принимать пищу во время конкурса на рабочем месте.
Организатором представляются :
  • Кушетка
  • Стул
  • Источник электропитания
  • Одноразовые расходные материалы — простынь, шапочки, микробраши, патчи для защиты нижних ресниц.

Все материалы для наращивания и декорирования ресниц, лампу для работы, увлажнитель ( при необходимости)- конкурсант приносит с собой. Конкурсант ,в случае возникновения форс-мажора, может воспользоваться материалами спонсора (клей, жидкости, расходники, лампы), которые будут находится в свободном доступе в зоне проведения Чемпионата.

Всем участникам заранее предоставляется одежда с фирменной символикой Чемпионата, в которой они должны находится в зоне соревнований. Нахождение верхней одежды в конкурсной зоне недопустимо.

РЕГЛАМЕНТ LASHARTDESIGNER

Для номинации LashDesign — макияж, фейс-арт, костюм допустимы до начала конкурса. Ресницы в номинации LashDesign должны быть без декора, веки без накладных ресниц. Статист должен отметить отсутствие декора на ресницах. В номинации «LashDesign» тема образа «Бурлеск» -возможно командное участие, но не более 3-х человек. Участники конкурса сами находят себе помощников (визажист, парикмахер, стилист).
Наращивание ресниц на модели выполняется заранее. Вид наращивания выбирает мастер самостоятельно. Для удобства создания последующего декора рекомендуется делать объемное наращивание.
Декор ресниц может быть выполнен любыми материалами для дизайна: стразы, перья, глиттер, бульонки и т.д. Также разрешено использование накладных ресниц и пучков только на нижнее веко. Запрещается использовать накладные ресницы и пучки на верхнее веко.
Особое внимание необходимо уделить раскрытию темы. Если образ не соответствует заданной теме, баллы будут снижены. Запрещается представлять образы, участвующие ранее в других конкурсах.
После окончания декорирования ресниц помощники могут помочь завершить создаваемый образ модели по заданной теме.
Запрещены обнаженные модели. Время выполнения работы – 1 час 30 минут. За это время конкурсант должен вместе с командой полностью закончить декор, макияж, прическу и костюм модели. Мастерам запрещено работать до старта и после стопа, за это могут быть начислены штрафные баллы
Во время проведения данного конкурса модель может быть уже накрашена, иметь прическу и одежду для конкурса, поэтому декорирование может проходить, когда модель сидит, а не лежит на кушетке.
Во время проведения конкурса и во время проведения судейства модель не имеет права покидать зону соревнования. Модель не может давать советы мастеру или обсуждать какие-либо вопросы с судьями. Модели запрещено называть судьям фамилию мастера. Модель после выставления оценок судей должна сфотографироваться, участвовать в дефиле моделей согласно регламенту конкурса (перед награждением), а также во время награждения находиться на сцене со своим мастером
Мастерам необходимо принести с собой музыку для дефиле своей модели.
Полностью закрытые волосы париком или элементом костюма (шапка и др), не считаются за прическу, и считаются элементом костюма, аксессуаром.


Организатор Чемпионата: Компания ArtCosmetic
Сайт чемпионата: http://lashdesigner.ru/
г. Краснодар, ул. Красных партизан, дом. 249, офис 204.
Тел.: +7 (929) 849-75-49
E-mail: lashdesigner@yandex.ru